Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Résultats et classement de la NIGHT of the JUMPs 2010 à Graz, Brody Wilson a été le meilleur

Haute tension pour le 2ème jour de la NIGHT of the JUMPs à Graz

Alastair Sayer a complété les riders en lisse après son odyssée à travers l'Europe. Mais Brody Wilson a pris sa première victoire IFMXF avec une session finale sensationnelle devant le vainqueur de samedi Adelberg et Jose Miralles.

Night of the Jumps 2010 FMX Freestyle Motocross Graz Autriche

L’ensemble des 13 riders FMX ont étaient très motivés dans le run de qualification. Mais malheureusement, William van der Putte a chuté après un énorme Underflip Nac. Lukas Weis est de mieux en mieux après sa blessure de l'année dernière. Le nouvel arrivant, David Rinaldo qui a sorti d’énormes combos backflip, a raté la finale de seulement quelques points. Enfin, Romain Izzo, Petr Pilat, Brice Izzo, Jose Miralles, Rob et Brody Wilson Adelberg se sont réalisés au run suivant.

Romain Izzo n'a pas pu démarrer le run final en raison d'une blessure. Mais les autres coureurs ont mis le feu. Brody Wilson a réalisé un run parfait et a gagné la première NIGHT of the JUMPs de sa carrière. Cela semble incroyable mais la superstar tchèque Petr Pilat a fini en 5ème position.

Au classement général de la Coupe d'Europe UEM Freestyle Wilson et Rob Brody Adelberg partage la pôle avec 38 points. Les derniers points pour la Coupe d'Europe seront donnés le 30 Octobre de NIGHT if the JUMPs, à Mannheim.

Le week-end prochain l'IFMXF ira à Bâle pour le tour suivant du Championnat du Monde FIM Freestyle MX.

Résultats et classement :

Night of the Jumps 2010 FMX Freestyle Motocross Graz Autriche Résultats et classement